韩军、郭建雄在灵石县两渡镇就一次性医疗防护丁腈橡胶手套项目推进现场办公

发布时间: 2021-01-08   |  来源: 中国网县域经济   |  作者: 青梅   |  责任编辑: 县域经济投稿

近日,灵石县委书记韩军,县长郭建雄在两渡镇就一次性医疗防护丁腈橡胶手套项目推进现场办公。县政府党组成员、灵石经济技术开发区党工委书记、管委会主任赵贞平,灵石经济技术开发区党工委委员、管委会副主任李文亮,县委办主任、县交通运输局局长梁诚及相关部门负责人参加。

在施工现场,韩军、郭建雄现场了解项目土建、项目一期规划建设等工作情况,听取了施工单位工作汇报,并提出指导意见。

韩军强调,一次性医疗防护丁腈橡胶手套项目是灵石县加快经济高质量转型发展的重要工程,相关部门和施工单位要高度重视施工细节,扎实做好土建工程,按照既定的工作方案,倒排工期、有序施工;要始终坚持“质量第一,安全至上”的原则,通力合作、密切配合,加强现场管理,高标准、高质量、高效率推进项目建设,确保项目前期准备工作顺利完成,全力保障项目如期开工建设。

郭建雄要求,当前正值冬季,施工难度较大,各级各部门及施工单位要聚焦目标任务,着力破解遇到的困难和问题,同步推进周边道路工程建设,在确保安全和质量的前提下,全力以赴确保项目顺利推进、早日投用。(晋中县域融媒体中心供稿)

相关阅读

新闻热图