新蔡农商银行厅堂换新颜 喜迎“开门红”

发布时间: 2021-01-08   |  来源: 中国网县域经济   |  作者: 青梅   |  责任编辑: 县域经济投稿

关山初度尘未洗,策马扬鞭再奋蹄。为营造喜庆、祥和的节日氛围,打造舒适、温馨的服务环境,新蔡农商银行早谋划、早部署、早落实,抢抓黄金时机,致力打造“优质厅堂”,着一力提升客户优质体验度和厅堂营销效能,全力奋战“开门红”。

大红灯笼高高挂,节日拉花红满堂。红红的福字、缤纷的吊饰、新奇的贴纸......别具匠心的装饰,无不显示出喜庆温馨的氛围。各网点厅堂布置充分尊重本地特色和老百姓喜好,以群众喜闻乐见的方式,营造出热烈、祥和的厅堂氛围,美美的厅堂承载着新蔡农商银行浓浓的爱意与祝福。同时厅堂工作人员通过动起嘴巴、动起眼睛、动起双腿,从客户细微处出发,注重厅堂服务,通过“一杯热茶”、“一个微笑”开展营销服务,切实将服务做到客户心里去。不断提高服务质量,增加客户粘性,扩大营销效果,以好环境与优服务相结合,着力提升客户厅堂体验,打响首季“开门红”。

小装饰大心意,小网点大情怀。新蔡农商银行以张灯结彩的节日氛围、琳琅满目的馈赠礼品、温馨雅洁的厅堂布置、高效优质的厅堂服务,把厅堂营销做成集“存款、贷款、电子银行”产品为一体的金融超市模式,给客户带来全新的感官和服务场景体验,以更优环境、更优服务,为迎战“开门红”点燃助力之火。堂换新颜喜迎“开门红”

,策马扬鞭再奋蹄。为营造喜庆、祥和的节日氛围,打造舒适、温馨的服务环境,新蔡农商银行早谋划、早部署、早落实,抢抓黄金时机,致力打造“优质厅堂”,着力提升客户优质体验度和厅堂营销效能,全力奋战“开门红”。

小装饰大心意,小网点大情怀。新蔡农商银行以张灯结彩的节日氛围、琳琅满目的馈赠礼品、温馨雅洁的厅堂布置、高效优质的厅堂服务,把厅堂营销做成集“存款、贷款、电子银行”产品为一体的金融超市模式,给客户带来全新的感官和服务场景体验,以更优环境、更优服务,为迎战“开门红”点燃助力之火。(新蔡农商银行办公室刘玉珂供稿)

相关阅读

新闻热图